miércoles, 8 de agosto de 2012
Pastel de carne.
Con ésta maravillosa receta todos querrán repetir!!
Ingredientes: (4 pers.)
-600 gr. de carne picada
-750 gr. de patatas
-2 zanahorias grandes
-1 cebolla grande
-2 dientes de ajo grandes
-Medio vaso de vino tinto
-2 vasos de caldo de carne
-6 cucharadas de tomate frito
-3 cucharadas de queso rallado
-50 gr. de mantequilla
-5 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y pimienta
-Agua
Receta:
-Primer paso: Prepara el puré de patata. Luego añádele el queso rallado, la mantequilla, una pizca de pimienta negra y mezcla bien.
-Segundo paso: Pela y pica los ajos. Pela y ralla las zanahorias y la cebolla.
-Tercer paso: Pon en una sartén grande la cebolla, la zanahoria y el ajo. Deja a fuego medio-alto hasta que la verdura coja algo de color.
-Cuarto paso: Sube a fuego fuerte, añade la carne picada y sal. Cuando coja color añade el vino. Cuando reduzca echa el caldo de carne y el tomate frito. Deja a fuego medio sin tapar (removiendo de vez en cuando) hasta que se reduzca el caldo por completo.
-Quinto paso: Pon el horno a 200º por arriba y por abajo. Coloca la carne en una fuente para horno y cúbrela con el puré de patatas.
-Sexto paso: Mételo en el horno y déjalo unos 20 min. o hasta que la superficie se dore.
-Séptimo y último paso: Disfruta de este magnífico plato con todo el sabor de la carne!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
exquisito!!!!!
ResponderEliminar