miércoles, 8 de agosto de 2012

Lasaña de verduras

(Próximamente pondré la foto)


Ligera y exquisita lasaña de verduras.


Ingredientes: (5 prs.)


-1 bolsa de espinacas
-Media cebolla
-1 tomate
-Medio calabacín
-1 zanahoria
-Unos filetes de salmón ahumado
-1 diente de ajo (opcional)
-1 lata de anchoas (opcional)
-Un poco de tomate frito.
-Bechamel y queso para gratinar
-Chupito de coñac y media pastilla de avecren.


Receta:


-Primer paso: Cocer las espinacas y reservar, freir en una sarten la cebolla en juliana, el calabacín, la zanahoria y el tomate rayado, sal al gusto, cuando este sofrito se le añade el ajo picado, la lata de anchoas (troceadas), un chupito de coñac y media pastilla de avecren para pescado. Terminado de freir se le añaden las espinacas, un poco de bechamel y se mezcla.
-Segundo paso: Se montan las placas ya cocidas con la mezcla hecha, encima de cada mezcla antes de poner la placa de arriba se coloca un filete de salmón se pone la placa, se le echa el resto de bechamel y el queso.
 -Tercer paso: Se mete al horno 180º hasta que se dore el queso.
-Cuarto y último paso: Disfruta de ésta delicia vegetal!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario