lunes, 6 de agosto de 2012

Fideos chinos con pollo y champiñones.

En esta entrada voy a publicar una receta que hice hace poco y salió estupenda!!

Ingredientes: (4 pers.)

-1 paquete de fideos chinos
-2 pechugas medianas
-1 pimiento rojo mediano
-1 cebolla mediana
-1/4 kg. de champiñones frescos
-Salsa de soja
-Aceite de girasol
-Sal y pimienta negra
-Agua


Receta:



-Primer paso: Pela la cebolla y córtala en tiras fina. Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo también en tiras. Lava los champiñones y córtalos en rodajas.
-Segundo paso: Frie las pechugas de pollo en una sarten grande(previamente salpimentadas) y reserva.
-Tercer paso: Pon un poco más de aceite y déjalo a fuego medio. Añade los pimientos, déjalos 5 min. y añade la cebolla, espera otros 5 min. y añade los champiñones. Deja que la verduras estén en su punto por los menos 10 min. más.
-Cuarto paso: Cuece los fideos chinos según las instrucciones del envase. Escúrrelos bien y reserva.
-Quinto paso: Añade el pollo a la verduras, échale también las salsa de soja y remueve bien. Luego añade las fideos chinos mientra mezclas todo.
-Sexto y último paso: Disfruta de ésta deliciosa comida asiática!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario